Глава 1:
1.1. Начинать свою игру с приветствия всего сервера в /o [text]
1.2. Всегда отвечать на (( /вопрос ))
1.3. Не кикать / банить игроков, доказавших свою невиновность
1.4. На /report [id] [jaloba] отвечать не киком провинившегося, а проверить его виновность
1.4. Если вы хелпер, начинать игру с /hduty ( приветствовать в /o необязательно, но желательно )
1.5. Каждый администратор должен знать своё дело, админ - это не просто кикать виновных, это означает, следить за игроками, и проверять каждого, кого вы подозреваете в читерстве
1.6. Всегда писать в /ao или /o "Увидели читера? /report [id] [суть жалобы]
1.7. флуд / оффтоп в /repоrt = /mute или /kick

Глава 2:
2.1. Запрещены маты в /ad /o /ao /ob = понижение лвла админа / выговор
2.2. Если в /вопрос пишу что-то типо: "Админы вы тут?" ненужно писать в ответ "не оффтопь" для этого есть команда /mute [id] [vremya]
2.3. Если в /вопрос пишут "спасибо; спс; ты лучший; красавчик" /mute [id] [vremya]
2.4. Запрещён оффтоп в /ad "ид 37 нуб, читак и т.д." /mute [id] [vremya]
2.5. Если вы видите, что администратор выбирает себе организации, вы имеете полное право выкинуть его с организации + отписаться мне в игре, и я приму меры!
2.6. Если вы видите, что игрок, просит сменить ему лидерку, прежде всего нужно проверить его на РП тест, а потом отписаться мне по форме: ник игрока; предыдущая организация; новая организация. ( кто не отпишется = понижение )
2.7. Не делать игрока лидером организации, без проверки на знание РП теста
2.8. Если игрок хочет сменить организауию, всё на писано в Главе 2 пункте ( 2.6. )

Глава 3:
3.1 Каждый администратор должен знать команды как админа, так и лидера какой либо организации
3.2. Администратор, незнающий некоторых команд, проходит специальное обучение у меня ( т.к. я знаю абсолютно все команды администратора / лидера )